歡迎訪問真钱麻将(蘇州)官方網站全國服務熱線:15050151202
您的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
新聞中心
NEWS CENTER
  • 了解更多詳細,請致電
    15050151202
  • 立刻加入我們+申請加入+
探訪智能工廠,走進真钱麻将智能刀具櫃
來源:   作者:   發布時間: 2017-02-24 09:02:33

智能工廠,就是利用各種現代化的技術,實現工廠的辦公、管理及生產自動化,達到加強及規範企業管理、減少工作失誤、堵塞各種漏洞、提高工作效率、進行安全生產、提供決策參考、加強外界聯係、拓寬國際市場的目的。


智能工廠除了實體的工廠要有智能化生產的基礎軟硬件條件以外,還要將各個工廠間做係統集成,並引入與之智能化“節奏”相配套的供應鏈。智能工廠,相信也就是這兩年比較熱門,比較火爆,隨著全球工業的不斷發展,不斷進步,不斷突破!工業4.0的引爆,互聯網,智能製造,智能工廠,智慧工廠等這些詞匯。


我們發現智能工廠的目標宏大,既涉及設備、生產線的自動化之上的智能化,更涉及打通企業自身“全身經脈”,根據市場需求約束,合理高效配置各種生產資源的複雜變化;同時還要讓供應鏈都能圍繞中心企業形成一動皆動,一變皆變的快速響應狀態。


真钱麻将智能刀具櫃具備,實現7天24小時無人值守的分發;多級密碼管理功能;斷電後能應急取刀;係統數據可以定時自動備份;可根據檢索條件領取、統計刀具;可實現刀具實時統計和指定時間段統計;設備全封閉,可有效避免灰塵、陽光的侵害;具有更好的(人員)安全保護功能;如,防止觸電等;可支持選擇不同時間、不同供應商等條件統計用刀量;可設定安全庫存,當低於安全庫存時可自動向預定供應商和我司采購部發送訂貨郵件;其他正常出、入庫、查詢等操作。


Smart Shelve智能係統是hrc智能刀具櫃核心, “從輸入指令到拿到刀具,隻要30秒”完成操作過程,為實現刀具的快速供應、降低刀具庫存奠定了堅實的基礎。


真钱麻将專注智能存儲12年!!創新是真钱麻将的基因,創新的價值在於應用。

客服

在線
客服

網站地圖:sitemap