歡迎訪問真钱麻将(蘇州)官方網站全國服務熱線:15050151202
您的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞
新聞中心
NEWS CENTER
  • 了解更多詳細,請致電
    15050151202
  • 立刻加入我們+申請加入+
4.0時代,智能製造是亮點--智能刀具櫃
來源:   作者:   發布時間: 2017-02-03 12:35:25

智能製造涉及環節多、領域多,單純某個環節、某個車間、某項業務的智能化並不能稱為“智能製造”,必須形成完整的體係。經過多年發展,海爾圍繞家電製造這一核心,在製造流程、物流配套、供應鏈管理、經營管理、人才管理等多個方麵都進行了布局,實現了各方麵的緊密銜接,使互聯工廠不隻是工廠的改變,而是一個生態係統的改變,顛覆了企業組織的全係統、全流程,從而快速滿足互聯網時代用戶的個性化需求。


操作極為簡單:


刀具供應→至刀具櫃→登錄係統(指紋/掃描/工卡)→刀具條碼掃描/輸入產品料號→刀具櫃自動彈出對應抽屜→放入/取出對應刀具並關閉抽屜→刀具櫃自動計算數量進行入庫→打印憑證→憑證與單據審核


生產的過程智能化了,那麽作為成品的工業產品,也同樣可以智能化,這個不難理解,你們看到的什麽智能手環、智能自行車、智能跑鞋等等智能硬件都是這個思路。就是把產品作為一個數據采集端,不斷的采集用戶的數據並上傳到雲端去,方便用戶進行管理。


德美工業4.0和工業互聯網的核心分歧之一,就是先幹智能工廠,還是先搞智能產品。德國希望前者,美國希望後者。至於中國,我們就搞加,還是加這個東西好,正加反加都行。


整個工業4.0過程,就是自動化和信息化不斷融合的過程,也是用軟件重新定義世界的過程。


hrc智能刀具櫃采用真钱麻将Smart Shelve刀具管理係統,刀具櫃是帶有高精度傳感器的精密設備, 能自動計數, 自動打開預設的單元格來達到刀具/物料的智能化管理。到目前,真钱麻将Smart Shelve已經實現了3年零6個月的專業化生產線應用操作與ERP係統的對接測試工作,並且試點工廠已經上線運行智能刀具具櫃,效果良好。為下一步在企業全麵推廣刀具櫃積累了寶貴經驗。Smart Shelve智能係統 “從輸入指令到拿到刀具,隻要30秒”完成操作過程,為實現刀具的快速供應、降低刀具庫存奠定了堅實的基礎。


真钱麻将專注智能存儲12年!!期待新老客戶來電來函洽談合作。創新是真钱麻将的基因,創新的價值在於應用。




客服

在線
客服

網站地圖:sitemap